Actualités

Bienvenue sur We-Cooking News, des nouvelles fraîches au service des produits frais ! Découvrez ou redécouvrez le bio, des produits frais, des produits bio ou encore des produits à l’ancienne. Une excursion culinaire également afin de découvrir les acteurs et producteurs locaux qui contribuent à cet équilibre en nature et alimentation.
le 1er et le 8 décembre : Atelier autour des plats d’hiver – La Roseraie de Morailles
Merci à Cathy directrice de la Roseraie et Mathilde de me permettre de faire découvrir des recettes avec les bons légumes d’hiver de leur production.   Plus d’infos sur : https://www.facebook.com/roseraiedemorailles
Chef sur place dans le cadre d’un stage bien être du 12 au 14 novembre
Une belle expérience dans un lieu confidentiel et magique, pendant 3 jours j’ai préparé les repas pour accompagner le bien être d’un groupe de personnes venus se ressourcer dans notre belle Sologne toute proche. Plus d’informations sur : https://www.yogaaveclisa.com/spa
Atelier cuisine parents enfants à Pithiviers centre social « Terre en Couleur » le 28 octobre
Merci à Valentine Goulet d’offrir aux familles adhérentes du centre social Terre en couleur un atelier culinaire autour d’un menu d’hiver ! Un beau moment de partage  pour cuisiner  des repas sain et équilibré pour la joie de tous .. Bravo aux enfants pour leurs participations activent et efficace ! Au programme de cet atelier : Flan de […]
Atelier culinaire parents/enfants à Pithiviers (22/10/2020)
Jeudi 22 octobre dernier j’ai eu le plaisir d’animer un  atelier cuisine  parents – enfants . Pendant toute la  matinée ,  grands et petits ont fabriqués de plats simples à refaire à la maison ..   Au menu mille-feuille de betterave rouge au fromage de chèvre – lasagne végétarienne – et crumble  pommes -cannelle … […]
Le 13 Février : Atelier Cuisine à l’école de la table
Le Jeudi 13 février de 19h00-21h00, Partez à la rencontre d’une cuisine végétarienne gourmande en compagnie de Véronique Bouyou, We-Cooking et apprenez à réaliser des plats de saison chaleureux et colorés : Le grand plat végétarien : Délice de Betterave Rouge au Sarasin, mousse de chèvre et ses crackers salés Le dessert : Fondant Châtaignes Matcha Le […]
Le 17 Janvier : Atelier Cuisine à l’école de la table
Le Vendredi 17 janvier de 19h00-21h00, Partez à la rencontre d’une cuisine végétarienne gourmande en compagnie de Véronique Bouyou, We-Cooking et apprenez à réaliser des plats de saison chaleureux et colorés : Le grand plat végétarien : Douceurs de lentilles corail au safran et crevettes sauvages Le dessert : Rêve d’orient. La purée d’amande et la fleur […]
Pour les fêtes de fin d’année offrez ou faite vous offrir un atelier culinaire !
Découvrir vos talents cachés et l’artiste qui est en vous ! Découvrir ou redécouvrir la cuisine végétarienne, remettre en valeur cette cuisine du bon sens des tables familiales, des plats chaleureux colorés qui favorisent l’harmonie, le bien être, le confort et le réconfort. Le principe ? Je vous propose  des recettes  avec des légumes de saisons […]
25/10 : Atelier Cuisine « Découvertes végétariennes »
Le Vendredi 25 juillet de 19h00-21h00, Partez à la rencontre d’une cuisine végétarienne gourmande en compagnie de Véronique Bouyou, We-Cooking, et apprenez à réaliser des plats de saison chaleureux et colorés : fenouil en bouillabaisse, et fondants à l’orange.   Plus d’infos : Lire le programme   Le lieu de l’atelier : L’École de la […]
Dimanche 29 sept. : Pique-nique solidaire « Des rêves pour Yanis »
Dimanche 29 septembre en soutien à l’opération « des rêves  pour Yanis   We-cooking fournis un pique-nique solidaire dont une partie des fond sera reversé à l’association   https://www.facebook.com/events/2406239156133905/ Rendez-vous à Olivet, sur la Plaine des Martinets en partenariat avec la ville d’Olivet De 12h à 18h, de nombreuses animations sont organisées pour petits et grands (spectacles […]