00

Atelier culinaire parents/enfants à Pithiviers (22/10/2020)

Jeudi 22 octobre dernier j’ai eu le plaisir d’animer un  atelier cuisine  parents – enfants .

Pendant toute la  matinée ,  grands et petits ont fabriqués de plats simples à refaire à la maison ..  

Au menu mille-feuille de betterave rouge au fromage de chèvre – lasagne végétarienne – et crumble  pommes -cannelle …

 Les enfants  ont adorés réaliser le millefeuille qui pourtant au départ  ne suscitait pas l’enthousiasme .. mais le premier réalisé  dans l’assiette était si joli « comme au restaurant ! » parait-il ,  qu’il s’y sont tous mis et l’ont tous mangés avec gourmandise .. Merci à Patrick de Chèvrelogne de m’avoir fournis les bons fromages  de ses biquettes et merci aussi à Solembio Jardin de cocagne  pour la qualité des légumes.

Un dernier remerciement à Valentine Goulet  Référente familles du Centre social « Terre en couleurs » de m’avoir permis de faire découvrir la cuisine Bio-Végétarienne et  de passer un beau moment de convivialité et de partage que j’espère recommencer dans quelques semaines !

Cet article vous a plus ? Partagez-le sur les réseaux sociaux...
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin