Jeudi 22 octobre dernier j’ai eu le plaisir d’animer un atelier cuisine parents – enfants .
Pendant toute la matinée , grands et petits ont fabriqués de plats simples à refaire à la maison ..
Au menu mille-feuille de betterave rouge au fromage de chèvre – lasagne végétarienne – et crumble pommes -cannelle …
Les enfants ont adorés réaliser le millefeuille qui pourtant au départ ne suscitait pas l’enthousiasme .. mais le premier réalisé dans l’assiette était si joli « comme au restaurant ! » parait-il , qu’il s’y sont tous mis et l’ont tous mangés avec gourmandise .. Merci à Patrick de Chèvrelogne de m’avoir fournis les bons fromages de ses biquettes et merci aussi à Solembio Jardin de cocagne pour la qualité des légumes.
Un dernier remerciement à Valentine Goulet Référente familles du Centre social « Terre en couleurs » de m’avoir permis de faire découvrir la cuisine Bio-Végétarienne et de passer un beau moment de convivialité et de partage que j’espère recommencer dans quelques semaines !