0

Le 13 Février : Atelier Cuisine à l’école de la table

Le Jeudi 13 février de 19h00-21h00, Partez à la rencontre d’une cuisine végétarienne gourmande en compagnie de Véronique Bouyou, We-Cooking et apprenez à réaliser des plats de saison chaleureux et colorés :

Le grand plat végétarien :

Délice de Betterave Rouge au Sarasin, mousse de chèvre et ses crackers salés

Le dessert :

Fondant Châtaignes Matcha


Le lieu de l’atelier :

L’École de la Table : 27 Place du Châtelet – 45000 Orléans
ecoledelatable@orange.fr – 02 38 62 48 77
www.ecoledelatable.fr

Préinscrivez-vous :

Prénom et nom * :







En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées pour me recontacter. Je confirme avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité


Les champs préfixé par * sont obligatoires.

Les données collectées par ce formulaire ont pour objectif de répondre à votre demande. Elles ne sont conservées que pour la durée nécessaire à son traitement. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Entreprise, pensez également aux ateliers culinaire!

Réservez pour vos salarié(e)s un atelier de cuisine végétarienne  à l’école de la table ! Pour plus d’informations, contactez-moi

Cet article vous a plus ? Partagez-le sur les réseaux sociaux...
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin

We Cooking en pause

J'ai décidé de suspendre momentanément mon activité Afin de réfléchir pour l’adapter au mieux au vue du contexte actuel.

Retrouvez moi en octobre

Je vous souhaite une belle rentrée.

Prenez soins de vous ainsi que de vos proches

Véronique