0

Le 17 Janvier : Atelier Cuisine à l’école de la table

Le Vendredi 17 janvier de 19h00-21h00, Partez à la rencontre d’une cuisine végétarienne gourmande en compagnie de Véronique Bouyou, We-Cooking et apprenez à réaliser des plats de saison chaleureux et colorés :

Le grand plat végétarien :

Douceurs de lentilles corail au safran et crevettes sauvages

Le dessert :

Rêve d’orient. La purée d’amande et la fleur d’oranger se mêlent à l’agar agar pour en faire un délice surprenant.


Le lieu de l’atelier :

L’École de la Table : 27 Place du Châtelet – 45000 Orléans
ecoledelatable@orange.fr – 02 38 62 48 77
www.ecoledelatable.fr

Préinscrivez-vous :

Prénom et nom * :







En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient utilisées pour me recontacter. Je confirme avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité


Les champs préfixé par * sont obligatoires.

Les données collectées par ce formulaire ont pour objectif de répondre à votre demande. Elles ne sont conservées que pour la durée nécessaire à son traitement. Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Entreprise, pensez également aux ateliers culinaire!

Réservez pour vos salarié(e)s un atelier de cuisine végétarienne  à l’école de la table ! Pour plus d’informations, contactez-moi

Cet article vous a plus ? Partagez-le sur les réseaux sociaux...
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin