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Curry rouge de légume d’hiver

Voici une recette qui change de la sempiternelle betterave vinaigrette.

Pour le fromage de chévre je me fournis chez Chevrelogne !

Temps

35 min + 45 min de cuisson

Personnes

4

Difficulté

Facile

Ingrédients

Ingrédients facultatif

Préparation

  • Lavez les légumes épluchez les (sauf le potimarron) puis coupez en morceau
  • Épluchez le gingembre et coupez-en très fine lamelle
  • Retirez les feuilles de citronnelle puis couper les bâtons en rondelle
  • Dans une casserole mélanger la pâte à curry avec le lait de coco
  • Ajouter le gingembre et la citronnelle placez sur feu doux
  • Ajoutez les légumes dans la casserole et faire cuire pendant 45 mn
  • A la fin de la cuisson ajouter le tamari et le jus de citron
  • Servez dans les assiettes à soupe et parsemez de quelques oignons ciselé́ et quelques
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